Электронные журналы: пресса для современных людей

Сегодня журналы являются самым востребованным периодичным изданием во всем мире. Между прочим, самый первый журнал «Journal des Savants» был создан во Франции, в 1665. Его автором стал парижанин Дени де Салло, который был главным советником парламентария по науке. В своем издании де Салло рассказал о наиболее значимых событиях в мире науки. Первые журнальное издания были в малочисленных экземплярах и доступ к нему имели лишь высокопоставленные люди.

Самые популярные журналы

С тех пор прошло 450 лет, и теперь трудно найти дом, где нет хотя бы одного журнала. Современные издания выпускаются миллионными тиражами, а с развитием технологий приобретать бумажный вариант вовсе необязательно, ведь читать любимый журнал можно на компьютере, планшете или смартфоне. Самые популярные издания собраны на сервисе journals.ua

Благодаря этому сервису можно получать доступ к самым свежим выпускам обожаемого журнала. Пока все читатели интересуются в киосках о поступлении изданий, более продвинутые читатели уже вовсю наслаждаются статьями и любимыми рубриками. 

Данный сервис предлагает всевозможные электронные версии журналов различных тематик, в том числе самые популярные:

  • Cosmopolitan
  • Men’s Health
  • Vogue
  • Maxim
  • Elle
  • Forbs
  • Rolling Stones
  • Glamour
  • Total Football
  • И многие другие

Журналы: вчера и сегодня

Многие прекрасно помнят те времена, когда повсеместно оформлялись подписки на печатные издания. В ожидании газеты или журнала приходилось частенько проверять почтовый ящик, особенно если издательство находилось в другом городе. В итоге полученный выпуск был относительно свежим, в этом можно было убедиться, посмотрев на дату выхода в печать. Сегодня почтовыми подписками пользуются разве что люди пожилого возраста, так и не нашедшие общего языка с современной техникой.

Для всех остальных же существуют электронные версии журналов. Здесь также можно оформить подписку на определенный период, и, в отличие от варианта прошлого века, получить свежий выпуск журнала одним из первых! Причем в любой точке мира.

Кроме того, читать электронные версии журналов выгодно – если в стоимость печатного издания кроме работы штата авторов и редакторов заложена оплата типографии, бумаги, транспортные расходы, да и еще много чего, то в электронной версии можно получить исключительно свежий материал буквально из первых рук и без лишних трат!

Конечно же, может кому-то нравится коллекционировать журналы, шелестеть их страницами и вдыхать ароматы типографской краски, в этом определенно что-то есть, но люди, которые ценят свое время, уже давно покупают электронные журналы. Выбор за вами!

новости партнеров