Ночью 27 мая на МКАДе в Москве водитель "Газели" зарезал полицейского

Ночью 27 мая машина полиции преследовала фургон «Газель», числившийся в угоне. Согласно предварительным сведениям, на фургоне скрылись грабители, совершившие преступление в столице. В тот момент, когда младший сержант производил задержание подозреваемых, один из них три раза ударил его ножом. От ранений полицейский скончался. Злоумышленник скрылся, и в МВД объявили его в розыск.

В Москве стражи порядка задержали вероятного убийцу полицейского, ставшего жертвой водителя на МКАДе сегодня ночью. Согласно сведениям оперативников, задержанными являются люди, управлявшие автомобилем «Газель» с госрегистрацией ТС во Владимирской области. Автомобиль был брошен на месте преступления, сообщает LifeNews

Органы правопорядка задержали коричневую «семерку», в которой находились подозреваемый в убийстве полицейского и его подельники. Проводится допрос задержанных лиц. Отмечается, что стражам порядка удалось остановить «Газель» на 24-м километре кольцевой. 

Позже в полиции составили словесное описание вероятного убийцы. Как заявляли следователи, это мужчина азиатского происхождения, стройной конституции тела ростом приблизительно 170 см. У него смуглая кожа и темные волосы.

новости партнеров