Знаменитости
WT: за руку дочери Обамы кениец предложил 50 коров и 70 овец
Общество
27 мая 2015 г. 9:15
Время чтения: 2 минуты

WT: за руку дочери Обамы кениец предложил 50 коров и 70 овец

В газете Washington Times появилась заметка о кенийском юристе Феликсе Кипроно, который уже весьма длительное время испытывает тёплые чувства к старшей дочери президента США Барака Обамы. За руку возлюбленной из президентской семьи кениец готов предложить американскому лидеру 150 голов скота: 50 коров, 70 овец и 30 коз.

«Я интересуюсь старшей дочерью президента США Малией Энн Обама ещё с 2008-го года. С тех пор я ни с кем не встречался, я пообещал быть ей верным. Я бы хотел сделать ей предложение, когда Барак Обама посетит Кению с официальным визитом в июле. Сейчас я напишу Обаме письмо, чтобы он взял с собой в эту поездку свою дочь. Я правда влюблён в Малию, эти чувства настоящие», — заявил кениец.

Кроме того, Кипроно рассказал журналистам и о том, как они с Малией жили бы, если бы Барак Обама не воспрепятствовал этому браку. С его слов стало понятно, что он не против научить жизни выросшую в семье президента Малию. В частности, Кипроно согласен научить Малию доить коров, делать мурсик (традиционная простокваша в Кении) и варить угали (кукурузная каша). После обучения Малия Обама могла бы походить на традиционную женщину из этой этнической группы.

Напомним, у президента США Барака Обамы и его жены Мишель есть две дочери. Старшая из них — Малия Энн Обама — родилась в 1998-м году. Младшая дочь Обамы Наташа родилась в 2001-м году. Американский лидер пока никак не комментировал предложение кенийца.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники