WT: за руку дочери Обамы кениец предложил 50 коров и 70 овец

В газете Washington Times появилась заметка о кенийском юристе Феликсе Кипроно, который уже весьма длительное время испытывает тёплые чувства к старшей дочери президента США Барака Обамы. За руку возлюбленной из президентской семьи кениец готов предложить американскому лидеру 150 голов скота: 50 коров, 70 овец и 30 коз.

«Я интересуюсь старшей дочерью президента США Малией Энн Обама ещё с 2008-го года. С тех пор я ни с кем не встречался, я пообещал быть ей верным. Я бы хотел сделать ей предложение, когда Барак Обама посетит Кению с официальным визитом в июле. Сейчас я напишу Обаме письмо, чтобы он взял с собой в эту поездку свою дочь. Я правда влюблён в Малию, эти чувства настоящие», — заявил кениец.

Кроме того, Кипроно рассказал журналистам и о том, как они с Малией жили бы, если бы Барак Обама не воспрепятствовал этому браку. С его слов стало понятно, что он не против научить жизни выросшую в семье президента Малию. В частности, Кипроно согласен научить Малию доить коров, делать мурсик (традиционная простокваша в Кении) и варить угали (кукурузная каша). После обучения Малия Обама могла бы походить на традиционную женщину из этой этнической группы.

Напомним, у президента США Барака Обамы и его жены Мишель есть две дочери. Старшая из них — Малия Энн Обама — родилась в 1998-м году. Младшая дочь Обамы Наташа родилась в 2001-м году. Американский лидер пока никак не комментировал предложение кенийца.

новости партнеров