В Казахстане 68-летний пенсионер очнулся в морге после инфаркта

В Казахстане пожилой житель из Павлодарской области пришел в себя в морге после приступа инфаркта. С таким заявлением выступила дочь «восставшего из мертвых».

По словам Ирины Гречко, отец еще не пережил последствия стресса. Он не может спокойно вспоминать свое пробуждение. Когда он пришел в себя, то заметил вокруг трупы, цитирует ее "Интерфакс". 

В окружении бездыханных тел медики обнаружили тело потерпевшего пенсионера, причем дико испугались. Затем на него набросили халат и направили в реанимацию.

Согласно истории болезни, 68-летний пенсионер проходил терапию в региональном туберкулезном диспансере с диагнозом пневмония. После сердечного приступа пожилого пациента направили в морг, определив смерть. 

Дочь жертвы халатности медиков отметила, что о смерти и воскрешении старика она узнала спустя сутки. Все это время медицинский персонал тщательно скрывал постыдный факт. После того, как о врачебной ошибке стало известно родственникам, Гречко призвали не поднимать скандал. Медики заявили, что старому человеку могло показаться, что он в патологоанатомическом отделении. 

Ирина Гречко намерена наказать медиков при помощи Фемиды.

новости партнеров