Сын китайского «короля недвижимости» купил своей собаке пару золотых часов Apple

Сын самого богатого китайца Ван Цзяньлиня, являющегося «королем недвижимости» континента, купил своей собаке пару золотых часов Apple Watch по цене 12 тысяч долларов за единицу. Фото животного с «люксовыми» моделями часов на передних лапах 26-летний Ван Сиконг выложил на странице питомца в социальной сети Weibo (аналог Твиттера и Фейсбука), пишет «РИА Новости».

В подписи к фотографиям собаки с часами Apple Watch хозяин питомца подчеркнул, что не стал на все четыре лапы животного покупать «умные» часы, так как считает это вульгарным. Поэтому остановился на двух экземплярах. По его мнению, этого будет достаточно для статуса собаки.

На одном из приближенных снимков собаки с часами Apple Watch возможно рассмотреть их точную модель и определить, что собака Ван Сиконга стала обладательницей одной из самой дорогой версии Watch Edition, а именно 42-миллиметровой модели, выполненной в розовом золоте. В США «умные» часы Apple Watch Edition стоят $12 тысяч.

Следует добавить, что хозяин собаки Ван Сиконг работает менеджером в семейной фирме и неоднократно становится героем светской хроники. По версии журнала "Форбс" его отец Ван Цзяньлинь в 2015 году стал лидером среди китайских миллиардеров, его состояние оценивается в 24,2 млрд долларов.

новости партнеров