Когда изобрели первый суперкар в мире

Суперкар - это сверх автомобиль во всех отношениях. У него супер цена, он может развивать сумасшедшую скорость, имеет эксклюзивное оснащение. Позволить себе купить спортивный автомобиль с супер характеристиками могут только очень богатые люди, так как стоимость машины измеряется не в тысячах и даже не в десятках, а в сотнях тысяч долларов или евро. Наверное, многих людей интересует вопрос: когда появился первый суперкар в мире. Известные в мире разработчики автомобилей успешно трудятся над созданием суперкаров. В разных странах спортивных супер машины появились в разное время. Разработчики неустанно продолжают выставлять на суд привередливой публики новые все более усовершенствованные модели.

Арабский суперкар Lykan Hypersport


Первый арабский суперкар был дебютирован в Дубае во время мотошоу. Замечательный суперкар LykanHypersport был создал разработчиками ливанской компании W Motors. В коллекциях арабов довольно зажиточных присутствует много супер и гиперкаров, но арабы пополняли их, скупая непревзойденные машины в разных странах. Это происходило пока не появился арабский суперкар, который является редчайшим. Его характеристики впечатляют. За него коллекционеры не задумываясь отдают несколько миллионов долларов. Автомобиль является уникальным. Применяется уникальный для индустрии элемент дизайна в виде светодиодной светотехники, которая инкрустирована алмазами. Презентован он был в конце 2013 года на автошоу в Катаре.

Используется 3,7-литровый двигатель с турбоннадувом в Lykan Hyperspor, который вырабатывающий 740 л.с. Внешний вид супер машины впечатляет, его 3,7-литровый двигатель потрясно «рычит». Со временем стоимость несравненного создания, скорее всего, только увеличится. Компания производитель решила выпустить только семь совершенных созданий. У разработчиков ушло очень много времени на разработку совершенного авто. Первую «сотню» замечательный супер автомобиль набирает всего лишь за 2,8 секунды, а 200 километров в час он набирает за 9,4 секунды. Максимальная скорость великолепного авто составляет 395 километров в час. Желающих приобрести суперкар LykanHypersport очень много. Только из России количество заявок превысило сотню.

Китайский суперавтомобиль Qiantu K50 Event!


Еще одним сногсшибательным суперкаром является Qiantu K50 Event! Это первый китайский суперкар. Был презентован во время Шанхайского автошоу. Впечатляет начинка супер автомобиля. Это электрокар полноценный так его можно назвать, имеет все нужные функции. Дизайн авто поражает воображение. Автомобиль эксцентричен, местами кажется нереальным, фантастическим изделием. Что касается салона, то он вполне сдержанный, одновременно комфортный и удобный. Для отделки используется много кожи. Имеется огромный сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Lamborghini Egoista - замечательный суперкар от Lamborghini


Lamborghini Egoista пополнил коллекцию в музее, расположенном в Сант-Агата-Болоньезе в Эмилии-Романье. Создание замечательного гиперкара пришлось на 2013 год. Всего одно сиденье имеется в автомобиле, благодаря этому он получил свое название. Крыша в автомобиле выполнена из стекла. Сам суперавтомобиль выкрашен в серебристый оттенок, присутствуют элементы оранжевого цвета. Обивка салона выполнена в таких же цветах. 

Суперкары — это несравненные автомобили, чрезвычайно мощные, красивые. Они просто поражают людей совершенными характеристиками. Они никогда не перестанут удивлять людей, ими будут восхищаться и стремиться приобрести. Многие люди мечтают о таких авто, но достаются они мало кому, потому что являются слишком дорогими, абсолютно совершенными и скоростными.

новости партнеров