В США певицу Сару Блэквуд сняли с авиарейса из-за плача ее сына

Вокалистка известной рок-группы Walk Off the Earth Сара Блэквуд, вылетевшая в среду вечером из Сан-Франциско в Ванкувер, была снята с авиарейса из-за плача своего двухлетнего сына Джорджио. В американской авиакомпании SkyWest Airlines прокомментировали данный инцидент тем, что экипаж вернул самолет на исходную позицию, так как поведение ребенка вызвало опасение об угрозе безопасности полета, пишет «РИА Новости» с ссылкой на агентство «Франс Пресс».

На своей странице в социальной сети Twitter беременная на седьмом месяце певица описала свое возмущение, вызванное происшедшим инцидентом на борту самолета. Она возмущена тем, что плач ее маленького сына смог вызвать опасения у экипажа и представлять угрозу безопасности полета.

Авиаперевозчик объяснил свою позицию и принятие решения снять с авиарейса женщину с плачущим ребенком тем, что мальчик вопреки федеральным нормам безопасности во время движения самолета по взлетной полосе не сидел в кресле и постоянно появлялся в проходе между сиденьями.

Другие пассажиры этого же рейса, ставшие очевидцами инцидента, осудили действия бортпроводника и авиакомпании. По их мнению, экипаж самолета действовал нетактично, непрофессионально и необоснованно. Они утверждают, что к моменту возвращения самолета к терминалу, ребенок находился рядом с матерью и уже крепко спал.

новости партнеров