Актриса Светлана Ходченкова выходит замуж

В Театре Киноактёра вчерашним вечером, 28 мая, произошло трогательное событие — никто из зрителей не ожидал, что антреприза «История любви. Книга ошибок» завершится на театральной сцене настоящим предложением руки и сердца. Как сообщает КП, после завершения спектакля бизнесмен Георгий Петришин появился на сцене с букетом цветов и кольцом, а затем торжественно сделал предложение артистке Светлане Ходченковой.

Как и подобает настоящему джентльмену, Георгий Петришин после появления на сцене Театра Киноактёра встал на одно колено, а затем предложил Светлане Ходченковой стать его женой. Шокированная галантным поступком актриса кино и театра согласилась — пришедшие на антрепризу зрители первыми узнали, что Георгий Петришин и Светлана Ходченкова поженятся, ведь одна из главных героинь постановки согласилась стать женой бизнесмена, произнеся заветное «да». Публика поддержала решение Ходченковой, по данным источника, на этом трогательном моменте зал буквально «взорвался» аплодисментами.

Напомним, многие источники уже достаточно давно говорили, что Светлана Ходченкова и Георгий Петришин влюблены друг в друга, однако о предстоящей свадьбе журналистам оставалось только догадываться. Ходченкова и сама призналась, что не знала о таком крутом повороте своей судьбы до завершения спектакля. Она узнала о намерениях возлюбленного только после того, как увидела его с цветами и обручальным кольцом.

Свадьба Георгия Петришина и Светланы Ходченковой не первое знаменательное событие в жизни артистки, до этого она строила семейные отношения с актёром Владимиром Яглычем. Тем не менее, их пути не сошлись.

новости партнеров