Автор ролика о Джен Псаки выпустил мультфильм о Михаиле Саакашвили

Недавнее назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области получило массу негативных и ироничных отзывов в СМИ. Тем не менее, это событие вызвало вдохновение и у автора мультипликационного ролика о Джен Псаки из Камышина — накануне он опубликовал в интернете иронично-злободневный мультфильм про Михаила Саакашвили, передаёт РИА Новости.

Новая работа известного под ником Snowman мультипликатора из Камышина выполнена в стиле минимализма. Перед зрителем предстаёт похожий на грузинского экс-президента Саакашвили персонаж, который рассуждает о своём назначении на пост губернатора Одессы. В частности, герой этого ролика выражает искреннее непонимание того, каким образом руководство Украины решило назначить Саакашвили на столь ответственный пост.

«До правительства Украины «не доходит», что я приношу одни лишь несчастья», — цитируют СМИ ироничные слова героя нового мультфильма на политическую тему.

Кроме того, в мультфильме Саакашвили раскрывает секрет того, как можно быстро и эффективно «пробиться» в политических кругах Украины. Рассуждая о своей новой должности, он констатирует, что для такого ошеломительного успеха достаточно «нести всякую ахинею о России, чтобы все слышали, в Россия смеялась». Герой ролика задумывается и о том, во что может превратиться украинский город-герой Одесса, если губернатором будет Михаил Саакашвили.

Напомним, аниматор из Камышина (Волгоградская область) выпускал уже большое количество роликов о политиках, в частности, Украины. Кроме украинских политиков на творчество Snowman вдохновила также бывший официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, которой он также посвятил мультфильм. Ещё Snowman выпускал мультфильм об украинском премьере Яценюке.

Ироничный мультфильм о Михаиле Саакашвили:


новости партнеров