СМИ: «Скорая» не поехала к Наталье Лагоде из-за комендантского часа в ЛНР

Известия о смерти известной в 1990-е годы певицы Натальи Лагоды потрясла не только Луганск. Последние дни многие российские и украинские СМИ обсуждают подробности внезапной смерти некогда популярной звезды. Журналисты LifeNews отправились в Луганск на Донбасс, чтобы пообщаться с близкими и родственниками усопшей певицы — её супруг Виталий рассказал, что к умирающей Наталье Лагоде отказались приехать медики из-за комендантского часа, который действует на территории ЛНР для безопасности мирных жителей.

Как сообщает источник, вечером 29 мая, когда умерла Наталья Лагода, с ней находился её супруг Виталий, с которым певица была знакома всю свою сознательную жизнь — они жили вместе последние 11 лет. В беседе с журналистами Виталий опроверг слухи о том, что он является «мужем-тираном, который содержал жену в гараже», а обнаруженную Наталью в гаражном боксе списал на плохое самочувствие бывшей певицы — у них был небольшой семейный бизнес, основанный на техническом обслуживании автомобилей. В одном из гаражных боксов Наталья находилась по работе, но ей резко стало плохо.

«У нас было два таких гаражных бокса, в одном из них мы находились. Наталье стало плохо, мы попытались вызвать врачей, но они отказались приезжать, сославшись на комендантский час», — вспоминает тот вечер муж покойной певицы.

Друг семьи также сообщил, что в последнее время Наталья Лагода очень много кашляла и «литрами пила сиропы от кашля», не подозревая за затяжным кашлем прогрессирующую пневмонию. Друзья опровергают, что Наталья страдала от алкоголизма, по их словам, она пила не чаще, чем по праздникам. Тем не менее, СМИ и поклонники звезды 90-х опровергают эти данные, говоря о том, что певица в последнее время действительно злоупотребляла алкоголем..

Напомним, Наталья Лагода умерла 29 мая на 42-м году жизни. В 90-е годы Наталья была невероятно популярной певицей, её фото украшали обложки журналов, а клипы и песни пользовались огромной популярностью у современников. В частности, Наталья Лагода известна песням «Маленький Будда» и «Марсианская любовь».

новости партнеров