В Екатеринбурге за обед в кафе женщина «расплатилась» 4-летней племянницей

В Екатеринбурге за обед в кафе на Химмаше женщина «расплатилась» родной племянницей. Насытившись вместе с сожителем, Александра (тетя 4-летней девочки) оставила ребенка в качестве залога, а сама якобы отправилась за деньгами. За маленькой Дашей никто так и не пришел, пишет The Ekb room.

По сведениям УМВД по городу Екатеринбургу, девочку обнаружили 29 мая во дворе дома недалеко от кафе «5:0», в котором бросила ее родная тетя. По всей видимости, как пишет издание, в том направлении ее отправили сотрудники общепита. 

В 22-10 на пост полиции №13 поступил тревожный сигнал от жителей дома по улице Грибоедова, что во дворе без взрослого сопровождения находится маленькая девочка. Сотрудники правопорядка выехали по адресу и доставили ребенка в районный ОВД.

Спустя трое суток, в понедельник утром была обнаружена родная мать девочки – Эльвира, прописанная с Камышловском районе. Выяснилось, что женщина не виделась с дочерью несколько недель кряду – с мая маленькая Дарья находилась у тети на Химмаше. Родственница обещала отвезти ребенка к сестре, но у нее не было средств. 

Сотрудники полиции допрашивают мать в отделе по делам несовершеннолетних. «Жертву безденежья» Дашу временно определили в больницу №9.

новости партнеров