Знаменитости
Киберберкут: Сорос хочет подчинить Украину себе для войны с Россией
Политика
1 июня 2015 г. 17:09
Время чтения: 2 минуты

Киберберкут: Сорос хочет подчинить Украину себе для войны с Россией

Всемирно известный финансист Джордж Сорос хочет подчинить Украину себе для будущей войны с Россией, уверены хакеры из команды Киберберкут. Их очередное разоблачение вышло под заголовком «Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!». 

Киберразоблачители уверяют, что им якобы удалось получить доступ к серверам президентской администрации Украины. Среди множества бюрократических документов хакеры обнаружили конфиденциальные данные Фонда Сороса, касающиеся разработки стратегии по Украине, а также фрагменты частной переписки главы Украины с американским финансистом.  

Полученные секретные данные, как заявляют хакеры, доказывают преступные чаяния Сороса. Ему нужна Украина для войны с Россией, поэтому он выступает в поддержку предоставления Киеву летального оружия. Кроме того, Сорос ратует за обучение украинских военных за рубежом. Свои выводы интернет-разоблачители сопровождают сканами документов.

Данная папка документов говорит, что для военно-политической борьбы с Кремлем Сорос оказывает давление на европейских лидеров, чтобы те в ущерб собственным интересам поддерживали Киев. Поддержка имеет четкое числовое значение – $1 млрд. Исходя из обнаруженных данных, финансист предлагает создать иллюзию борьбы с коррупцией и финансовой немощью Украины для ее жителей. Однако в то же время он признает, что страна на краю пропасти: валютные «закрома» пусты, финансовую систему пожирают метастазы, гривна остается ничем не подкрепленной валютой.  

Издание Вести.Ru напоминает, что Джордж Сорос в марте объявлял о готовности инвестировать в украинскую экономику $1 млрд.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен