Московский ресторан White Rabbit впервые вошел в топ-50 лучших ресторанов мира

В 2015 году в рейтинг 50-ти лучших ресторанов мира вошел московский ресторан White Rabbit. Российское заведение впервые за последние несколько лет попало в престижный рейтинг, составляемый экспертным жюри, в которое входят 900 представителей международной ресторанной  индустрии. White Rabbit получил высокие оценки экспертов и занял почетную 23-ю позицию в топе, что стало самым высоким показателем среди российских заведений, попадавших в рейтинг в самый первый раз, пишет «РБК».

Результаты голосования экспертного жюри были объявлены 1 июня на торжественной церемонии вручения «ресторанного Оскара». Ресторан White Rabbit получил престижную премию The World`s 50 Best Restaurants 2015 в Лондоне и стал первым лучшим российским рестораном в данном рейтинге, куда Россия не попадала с 2011 года.

Напомним, в прошлом году в топе лучших ресторанов мира White Rabbit занял 71-е место. По мнению владельца заведения, колоссальные успехи в этом году ресторану удалось достичь благодаря известному шеф-повару Владимиру Мухину, который преобразовал ресторанное меню и политику кухни, а именно начал готовить интересные блюда из 3-5 сложно сочетаемых ингредиентов. По его мнению, международных экспертов зацепила именно еда White Rabbit, благодаря которой российский ресторан вновь вошел в рейтинг лучших ресторанов мира после продолжительного перерыва.

новости партнеров