DM: сменивший пол отчим Ким Кардашьян побил Twitter-рекорд Обамы

Недавно новость о 65-летнем отчиме Ким Кардашьян Брюсе Дженнере, решившем сменить мужской пол на женский в апреле текущего года, потрясла светское общество всех прогрессивных стран. Многие западные таблоиды писали, что олимпийский чемпион всё-таки решился стать женщиной, попросив общественность и журналистов отныне называть его Кейтлин Дженнер, хотя раньше мужчина настаивал на имени Бриджит. По данным Daily Mail, столь скандальный поступок в преклонном возрасте принёс отчиму Ким Кардашьян невероятную популярность — он даже сумел побить Twitter-рекорд президента США Барака Обамы, передаёт LifeNews.

Таблоид пишет, что кроме Барака Обамы получить миллион подписчиков в Twitter'е за первые 24 часа после создания удалось не только американскому лидеру, но и сменившему пол отчиму Ким Кардашьян. Тем не менее, отмечают эксперты, в тройке лидеров по скорости набора подписчиков в сети микроблогов есть ещё один человек — актёр Роберт Дауни-младший, которому в своё время удалось преодолеть миллионную отметку фолловеров в Твиттере за рекордные 23 часа 24 минуты.

Обозреватели DM считают, что отчиму Ким Кардашьян популярность принесла не столько операция по смене пола, сколько бурное освещение этого события в прессе и выход июньского номера журнала Vanity Fair с Брюсом (Кейтлин) Дженнером. Бывший спортсмен на фото выглядит весьма женственно, а откровенный наряд продемонстрировал все чудеса современной эстетической хирургии.

Напомним, Брюс Дженнер — бывший спортсмен, которому в 1976-м году удалось выиграть Олимпийские игры в десятиборье. Тогда отчиму телезвезды Кардашьян удалось не только одержать золото, но и установить мировой рекорд. До 2015-го года Дженнер утверждал, что он гетеросексуален, у него есть две дочери от предыдущего брака с матерью Ким Кардашьян, однако незадолго до смены пола он развёлся с ней.

новости партнеров