Знаменитости
Социологи узнали, о чем думают все мужчины в течение дня
Наука
2 июня 2015 г. 16:01
Время чтения: 1 минута

Социологи узнали, о чем думают все мужчины в течение дня

Американские ученые установили, чем забиты головы мужчин на протяжении будничного дня. Социологи из Аризоны опросили 1,5 тысячи представителей сильного пола среднего и молодого возраста. С результатами исследования делится портал «ВладТайм».

Наиболее увлекающими головы мужчин темами являются секс, работа, друзья, а также семья. Как говорят исследователи, большинство свободного времени мужчины-респонденты думают о любовных утехах. Оказалось, что такие мысли посещают головы мужчин в совокупности пять часов в день. По статистике, мысль об интимной близости возникает чаще у холостяков.

На втором месте по популярности идет работа. Выяснилось, что порядка 60% американцев недовольны условиями работы и думают о смене работодателя. Такие мысли появляются у мужчин с утра, в обеденное время и по дороге домой после рабочего дня. 

На третьем месте, что удивительно, идут друзья. Однако мужчины думают не о заботе о старых приятелях, а о смене круга общения. Треть респондентов откровенно призналась в желании сменить закадычных друзей. Психологи объясняют появление таких мыслей стремлением изменить свою жизнь. Человек по натуре ленив, и плохо понимает, что изменить свою жизнь можно только самому, а не за счет круга общения, говорят они. 

Наконец, на последнем четвертом месте в рейтинге ежедневных мужских мыслей идет семья. Проблемы в семье тревожат 20% представителей сильной половины мира.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье