Чемпион мира по кикбоксингу Мурат Напцок погиб в ДТП в Краснодаре

В Краснодаре в автомобильной аварии погиб чемпион мира по кикбоксингу Мурат Напцок. Страшное происшествие на улице Мачуги унесло жизни двух человек. На дороге столкнулись легковые автомобили марки Lexus и ВАЗ-2114. Водитель и пассажир «Лады» погибли на месте, сообщает ГТРК «Кубань».

Согласно данным LifeNews, автомобиль отечественного производства пренебрег запрещающим сигналом светофора и выехал на повороте, где столкнулся с автомобилем Lexus. На пассажирском сидении сидел 22-летний обладатель кубка Европы и мира по кикбоксингу среди юниоров Мурат Напцок. Он и 35-летний водитель погибли, не приходя в сознание. 

В ГИБДД проводят расследование всех деталей происшествия. По словам очевидцев, удар от столкновения с иномаркой пришелся в зону пассажирского сидения, именно туда, где сидел Напцок. Никаких шансов у молодого парня не было, рассказали свидетели.

26-летний водитель «Лексуса» серьезно не пострадал. Мужчина отказался от госпитализации, сославшись на хорошее самочувствие. Согласно заявлению свидетелей, виновником ДТП является водитель ВАЗ-2114, который пренебрег запрещающим цветом светофора, выехав на повороте.

новости партнеров