Знаменитости
СМИ: ОБСЕ увидела людей с нашивками ВС РФ под Донецком
Политика
3 июня 2015 г. 14:35
Время чтения: 1 минута

СМИ: ОБСЕ увидела людей с нашивками ВС РФ под Донецком

Мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила об обнаружении неизвестных людей якобы с нашивками ВС РФ в районе Донецка. С таким заявлением выступил в эфире «Радио Вести» глава пресс-службы миссии наблюдателей на Украине Майкл Бочуркив.

Он рассказал, что сотрудники наблюдательной миссии в четверг и пятницу якобы зафиксировали под Донецком людей с отличительными знаками ВС РФ и российской военной техникой. Канадец с украинскими корнями добавил, что считает долгом донести эти данные до всех, поскольку ОБСЕ часто обвиняют в слепоте. «Это пример того, что мы замечаем», - подчеркнул Бочуркив.

Отметим, что Москва не раз официально заявляла, что Россия не является стороной военного кризиса, не поддерживает ополчение материально и технически. Украинские власти голословно утверждают, что российские регулярные части воюют в Донбассе, примером чему могут считаться множественные «доказательства». Кроме того, Киев утверждает о стягивании Россией вооруженных частей в сторону общей границы. К слову, международные наблюдатели ни разу не зарегистрировали в Донбассе российских военных.

МИД РФ охарактеризовал такие выпады «публичными бездоказательными инсинуациями», направленными на очернение России.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане