Знаменитости
Шварценеггер уверен, что справится с работой президента США лучше Обамы
Политика
5 июня 2015 г. 15:33
Время чтения: 1 минута

Шварценеггер уверен, что справится с работой президента США лучше Обамы

Американский политик Арнольд Шварценеггер утверждает, что справился бы с функциями главы США лучше Барака Обамы. Известный политик и актер приехал в США, будучи гражданином Австрии, поэтому не в состоянии претендовать на кресло хозяина Белого дома. «Но если такая возможность была бы, - заявил Шварценеггер, - я бы вступил в гонку и управлял Америкой лучше, чем Барак Обама».

«Железный Арнольд» трудился главой Калифорнии, исповедуя республиканские ценности. В этой связи он полон уверенности, что мог бы дать американцам больше, чем дают демократы из Вашингтона.

«Каждый уверен, если бы мне посчастливилось родиться в США, возможно, я баллотировался в президенты. Я делаю работу многим лучше, чем те парни, просто поверьте мне!» – цитирует слова политика и актера The Daily Mail. Выступая перед презентацией очередной серии франшизы «Терминатор» в Сиднее, он заявил, что должность главы США для него недостижима согласно законам. Но он не собирается жаловаться на судьбу, так как все, чего он достиг – дала ему Америка.

Арнольд Шварценеггер прибыл в США в 1968 году в ранге восходящей звезды спорта. Он тут же начал принимать участие в кинолентах, а в 1980 году ушел из спорта. В 2003 году он был избран новым губернатором "Золотого штата", где трудился до 2011 года.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени