33-летняя британка Корри Роуленд стала самой молодой бабушкой

Подданная Ее Величества Корри Роуленд в 33 года стала самой молодой бабушкой Соединенного Королевства, сообщает The Daily Mail. По сведениям издания, историю матери повторяет дочь: сначала 16-летняя Корри повергла семью в шок известиями о беременности в 15 лет, и спустя 18 лет ее дочь Беттани подарила жизнь сыну Эллайдже.

Корри Роуленд поделилась с изданием эмоциями и ощущениями: «Несколько дней назад я стала бабушкой. Меня переполняет чувство счастья». Женщина также поведала о своих юношеских воспоминаниях. С ее слов, после беременности ее мечты обернулись прахом, а родители не могли скрыть разочарования

По признанию 33-летней бабушки, счастье материнства в столь юном возрасте обернулось для нее мраком. «Я полагаю, временами Беттани будет чувствовать себя точно так же, - отметила она. – Никто лучше меня не объяснит, какие жертвы ее ждут в будущем, но при этом она безмерно счастлива».

Британка заявила, что приобрела бесценный жизненный опыт благодаря материнству, развила упорство и способность определять четкие цели. «Теперь, когда годы воспитания дочери позади, я могу насладиться жизнью и радоваться успехам внука», - поделилась она.

В заключение Роуленд добавила, что ребенок отождествляет надежду и новую жизнь, вне зависимости от возраста матери.

новости партнеров