Знаменитости
В Ростове-на-Дону налетчики ограбили ювелирный салон за 27 секунд
Происшествия
6 июня 2015 г. 1:41
Время чтения: 2 минуты

В Ростове-на-Дону налетчики ограбили ювелирный салон за 27 секунд

В Ростовской области среди белого дня в ювелирный салон ворвались двое грабителей в черных масках и угрожая огнестрельным оружием продавцам украли ювелирные украшения с витрин. Согласно видеозаписи с камер наблюдения для совершения ограбления преступникам понадобилось 27 секунд. Правда, сотрудница магазина не растерялась и нажав кнопку экстренного вызова сотрудников охранной службы попыталась задержать воров, которые случайно выронили сумку с награбленным золотом и смогли унести лишь 12 браслетов стоимостью 71 тысячу рублей, пишет «RG».

Заведующая ювелирным салоном рассказала, что перед налетом грабителей в магазин зашла девушка и под видом покупателя стала отвлекать продавцов, якобы выбирая товар. В этот момент в магазин ворвались двое людей в масках и нацелив в голову сотрудницам пистолеты быстро сгребли планшетки с золотыми украшениями в сумку. Один из них даже совершил несколько нажатий на спусковой курок, но пистолет при этом лишь щелкал.

Сотрудникам полиции удалось по «горячим» следам задержать ловких преступников. Ими оказались двое 23-летних безработных жителей Волгодонска. Один из грабителей уже находился в федеральном розыске за аналогичное преступление. За попытку ограбления ювелирного салона в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ. В ближайшее время грабители предстанут перед судом и получат наказание за преступление согласно действующему законодательству. Также следствие проводит проверку в отношении оружия преступников и выясняет дал ли пистолет грабителей осечку или же оказался обычным муляжом.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане