«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: результаты

Вчера в Казахстане состоялась тринадцатая ежегодная национальная церемония награждения «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Первый раз мероприятие прошло не в российской столице, а в Астане. Шоу стартовало с опозданием в связи с сильным дождем. Знаменитости были вынуждены каждый раз пересаживаться на сухие места. Невзирая на неудовлетворительные метеорологические условия, вручение все же состоялось. Призовые тарелки победителям вручали известные телеведущие – Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Андрей Малахов и Максим Галкин.

В номинации «Прорыв года» победил Егор Крид, лучшим альбомом был назван «Начистоту» Эмин, лучшим дуэтом стали ВИА Гра и МОТ, а приз за лучшее видео получили Николай Басков и Софи.

Диму Билана наградили за лучшее концертное шоу, а коллективы «Звери» и «Серебро» получили призы в номинациях лучшей рок и поп группы соответственно. Лучшими исполнителями в этом году стали Филипп Киркоров и исполнительница из Украины Ани Лорак. Нюша с песней «Цунами» забрала приз за лучшую песню.

Церемонию посетил и глава Казахстана, которому также посчастливилось заполучить премию под названием «За вклад в жизнь». Специальная награда была вручена Нурсултану Назарбаеву Иосифом Кобзоном, передает ТАСС.

Принимая награду, Назарбаев отметил, что россияне ощущают себя в Казахстане, как дома, при этом, казахстанцы испытывают такие же чувства, прибывая в России.

новости партнеров