В Бразилии скончался 20-летний двойник куклы Кена

В Бразилии скончался 20-летний Келсо Сантибаньес, больше известный как двойник игрушки Кена – бойфренда Барби. Для достижения максимального сходства молодой человек истратил на пластическую хирургию около 45 тысяч долларов, пишет The Independent.

В начале этого года Келсо диагностировали пневмонию. До болезни юноша, с 16 лет появившийся на телевидении, зарабатывал по 15 тысяч долларов за каждое появление перед публикой. Еще молодой человек занимался производством игрушек, копирующих его самого.

К сожалению, справиться с недугом его организму не удалось – 4 июня Сантибаньеса не стало. Он умер в одной из больниц, расположенной на юге Бразилии. Похоронили парня на следующий день.

Келсо не единственный подражатель популярных игрушек. Проживающая в России Валерия Лукьянова, очень похожа на Барби. Однако, в отличие от Сантибаньеса, девушка отрицает предположения о том, что ей пришлось прибегнуть к пластическим операциям ради сходства. Лукьянова утверждает, что добивается схожести с Барби посредством голубых линз и макияжа.

новости партнеров