Знаменитости
СК РФ: массовое захоронение обнаружено в Оренбургской области
Общество
9 июня 2015 г. 12:47
Время чтения: 1 минута

СК РФ: массовое захоронение обнаружено в Оренбургской области

Следственное управление СК РФ сообщило во вторник, что в Оренбургской области было обнаружено массовое захоронение людей. По данным РИА Новости, находка базируется в городе Орске. Сообщается, что всего найдено два котлована с человеческими захоронениями.

Представители правоохранительных органов рассказали, что массовое захоронение в Орске было найдено при технических работах, когда специалисты занимались установкой линии электропередачи, располагающейся в районе Новотроицкого шоссе. После осмотра обнаруженных человеческих останков следователи при участии свидетелей и экспертов не обнаружили на костях и черепах каких-либо видимых повреждений.

В настоящее время эксперты анализируют найденные человеческие останки. Однако, по предварительным данным, отмечают специалисты, массовое захоронение в Оренбургской области было сделано приблизительно 50-60 лет назад. В связи с находкой стражи правопорядка назначили многочисленные судебно-медицинские экспертизы. По итогам следственных мероприятий СУ СК РФ Орска намерено узнать подробности этих захоронений.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени