«Не всё понятно»: друзья прокомментировали смерть Джуны Давиташвили

8 июня не стало известной целительницы Джуны Давиташвили, которая в советские времена лечила партийных политиков, звёзд первого эшелона отечественного и западного шоу-бизнеса — не дожившая до 66-летия 1,5 месяца Джуна умерла, не выходя из двухдневной комы. О смерти первого официального советского экстрасенса в своём блоге сообщил актёр Садальский, который рассказал подробности трагедии. Впрочем, смерть Джуны Давиташвили прокомментировали её звёздные друзья — певица Анастасия и её муж Владимир Зудин — в эксклюзивном интервью для SUPER.

По мнению Анастасии и её супруга, со смертью целительницы Джуны «не всё понятно». Беседуя с журналистами, популярная певица рассказала о «странной семейной паре», которая в последнее время якобы проживала в квартире Джуны. Анастасия не исключает, что эти люди могли негативным образом повлиять на здоровье известной целительницы, которой не нравился присвоенный ей статус экстрасенса, в чём Джуна неоднократно признавалась на самых популярных российских ток-шоу.

«Джуна в последнее время пропала, её никто не мог найти, никого к ней не пускали. Не так давно, примерно год назад, в окружении Джуны появилась странная семейная пара, которая стала оттеснять её ото всех знакомых. Они в неё вцепились. Все знают, что Джуна была очень предана своему делу, своим аппаратам, она мечтала их выпускать и сделать человеческий век длиннее — пара сыграла на этом, пообещав ей наладить производство. Джуна им очень доверяла», — рассказывает певица Анастасия журналистам SUPER.

Собеседница также рассказала, что ей однажды удалось связаться с женщиной по имени Ольга из этой семейной пары, которая не дала Анастасии поговорить с Джуной по телефону, оправдав это тем, что якобы целительница уехала к друзьям на дачу, но с ней всё хорошо. Анастасия уверена, что такого быть не могло, поскольку Джуна смерть сына переживала затворничеством. Тем не менее, отмечает певица, уже тогда эти люди якобы находились в квартире погибшей целительницы.

Как известно, Джуна за свои заслуги и таланты получала от первых лиц СССР и других влиятельных пациентов дорогостоящие подарки. Сама целительница неоднократно говорила о просторных квартирах в самых элитных районах Москвы — у Джуны было несколько квартир в российской столице, в которых она писала свои квартиры и лечила людей. Анастасия сообщила журналистам, что при жизни Джуна хотела завещать всю дорогостоящую недвижимость детскому дому, а свои картины — Москве. Тем не менее, при жизни Джуна завещание написать не успела.

«Джуна после смерти сына сама не хотела лечиться, поскольку она не раз говорила, что вместе с ним душой умерла и она. Сейчас все обстоятельства смерти Джуны проверяются, но я верю, что её можно было спасти, просто она сама этого не хотела. Мне позвонила представитель одной российской благотворительной организации и ссылалась на информацию, что Джуну в последнее время лечили, нанимали ей сиделок — это всё ложь», — рассказывает муж Анастасии Владимир Зудин.

Таким образом, друзья Джуны намерены выяснить, какими обстоятельствами сопровождалась смерть целительницы, действительно ли её нельзя было спасти. Анастасия также отметила, что после смерти Джуны в её квартире собрались многочисленные родственники и знакомые на поминки ушедшей женщины. По мнению Анастасии, семейную пару к Джуне могла привлечь именно дорогостоящая столичная недвижимость.

новости партнеров