Британский ювелир создал «кольца верности» с GPS-системой

В Британии основатель ювелирного бренда Gemporia Стив Беннетт создал уникальные «кольца верности» для помолвки, оснащенные GPS-системой. Ювелир полагает, что новинка станет незаменимой находкой для ревнивых супругов, которые круглосуточно смогут отслеживать местонахождение своей второй половинки, пишет «Лента.Ru».

Разработанные дизайнером уникальные бриллиантовые кольца имеют встроенный микрочип, который по основной задумке ювелира станет гарантированной защитой от кражи и потери драгоценного украшения. Также «кольца верности» позволят сохранить гармонию и покой в семьях, в которых ревнивые супруги зачастую подозревают друг друга в изменах.

На данный момент «кольца верности» с GPS-системой представлены в двух вариантах – с фиолетовым бриллиантом огранки «маркиз» и прозрачным бриллиантом огранки «принцесса», что позволит приобретать ювелирные украшения в паре для обоих супругов.

Беннетт сообщил, что не намерен останавливаться на достигнутом и в ближайшее время приступит к созданию детских ювелирных украшений с системой слежения, которые позволят родителям контролировать действия и передвижения своего ребенка.

новости партнеров