Знаменитости
RUWARD и AORI: стартовал образовательный проект по продаже контекстной рекламы
Пресс-релизы
10 июня 2015 г. 8:30
Время чтения: 1 минута

RUWARD и AORI: стартовал образовательный проект по продаже контекстной рекламы

Представлен новый образовательный курс, разработанный аналитическим проектом RUWARD совместно с сервисом автоматизации контекстной рекламы AORI. Бесплатный онлайн-курс предлагает веб-студиям пошаговое руководство по запуску направления контекстной рекламы.

Пошаговый онлайн-курс по запуску услуги контекстной рекламы состоит из шести развернутых материалов, сопровождаемых примерами, шаблонами предложений, финансовой моделью и прочими вспомогательными материалами. В спецпроекте приняли участие ведущие эксперты рынка контекстной рекламы, представители Google Russia, ADLABS, AERO, iTrack, Minisol и других компаний.

В спецпроект войдут шесть развернутых материалов по всем основным этапам развертывания направления услуг контекстной рекламы в студии/агентстве:

- Погружение в тематику. Состояние рынка контекстной рекламы и сегментов клиентской аудитории, преимущества и риски внедрения новой услуги в веб-студии и SEO-компании.

- Управление. Руководство по корректировке бизнес-процессов, развитию сотрудников, изменению структуры компании, контролю нового направления.

- Маркетинг. Корректировки позиционирования, рекомендуемые активности по маркетингу и рекламе, расстановка акцентов по новой услуге.

- Продажи. Эффективная продажа по существующей клиентской базе, составление медиаплана и КП, развитие клиента. Генерация потока входящих клиентов на контекст.

- Клиентский сервис. Отличия чистого продакшена и компании с клиентским сервисом, измерение удовлетворённости клиентов, расширение активностей по аккаунту.

- Производство. Как правильно организовать саму услугу ведения контекстной рекламы.

Все материалы спецпроекта предоставляется всем желающим бесплатно при условии регистрации на сайте спецпроекта: http://aori.ruward.ru.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане