71-летний шотландец чуть не выбросил выигрышную лотерею на сумму £1 млн

Пожилая чета из Шотландии чуть было не выбросила выигрышный лотерейный билет EuroMillions на сумму £1 млн. По сообщениям The Daily Mirror, 71-летний Джорди Родик в сердцах выбросил лотерейный билет в урну после проигрыша в основном розыгрыше.

Но его супруга, неутомимая оптимистка Бетти, достала билет и объявила Джорди о выигрыше на дополнительном этапе Millionaire Maker. Бетти Родик призналась журналистам, что не может объяснить, почему она достала тот билет.

На выигрышные средства ветеран «Горцев Аргайла и Сазерленда» и его жена-оптимистка собираются прикупить роскошный дом в Лохгилпхеде. Кроме того, заботливый мистер Родик оплатит дорогостоящее путешествие для 85-летней тещи и выдаст шестерым детям по £25 тыс.

«Бабушка и дедушка так много сделали для семьи, государства, и они они заслужили такой подарок судьбы. Я уверены, что деньги их не изменят», - заявила 21-летняя Стейси Родик, внучка счастливых обладателей приза.

В России также встречаются сказочные события, связанные с лотереями. Так, уроженка Нальчика в марте выиграла 100 млн рублей на 55 лет. Пикантность истории в том, что в детстве женщине нагадали, что она станет баснословно богатой, когда ее возраст будет состоять из двух одинаковых чисел. Женщина рассказывает, что с нетерпением ждала 22-летия, 33-летия, но затем перестала верить в семейную легенду. Но на 55-летие сын подарил ей лотерейный билет, который оказался судьбоносным, и предсказание гадалки свершилось.

новости партнеров