В Зальцбурге появился бесплатный публичный дом

Владелец борделя в австрийском Зальцбурге Герман Мюллер заявил, что в знак протеста жрицы любви станут работать бесплатно. Срок акции Мюллер не назвал, но ближайший месяц всех посетителей элитного публичного дома ждут бесплатные интим-услуги. В «аттракцион неслыханной щедрости» выстроились очереди из жителей Зальцбурга, пишет The Local.

Свое решение владелец заведения объяснил протестом против австрийской схемы налогообложения. Он пожаловался, что заплатил пять миллионов евро за последние годы в качестве налогов, но государство не борется с нелегальной проституцией и подпольными борделями.

Мюллер таким странным образом хочет привлечь внимание правительства к «несправедливому налогообложению».

«Я устал трудиться только ради налогов. За несколько лет я пополнил государственную казну на 5 млн евро. А налоговая служба хочет еще. Но чиновники не дают ничего взамен – не борются с уличными путанами и подпольными борделями», - говорит Мюллер.

Акция австрийца может продлиться до конца лета. По ней каждый посетитель сможет заказывать любой алкоголь из бара и получать интим-услуги. Персонал публичного дома не пострадает от благотворительной акции, поскольку бизнесмен будет платить им зарплату.

«Идея акции в том, я не буду платить налогов, работая бесплатно. Убытки я покрою за счет других источников дохода», - заключил Герман Мюллер.

новости партнеров