Знаменитости
Борцы открыли счет медалям сборной России на Европейских играх в Баку
Спорт
14 июня 2015 г. 10:23
Время чтения: 1 минута

Борцы открыли счет медалям сборной России на Европейских играх в Баку

Представители российской сборной по греко-римской борьбе открыли счет победам соотечественников на состязаниях в Баку, получившим название «первые Европейские игры», передает Р-Спорт. Сразу три золотые медали принесли борцы национальной сборной.

Первым из представителей России, кто взял золото, стал спортсмен из Краснодарского края Степан Марянян. Спортсмен одержал победу в ключевой полуфинальной схватке с борцом из Азербайджана Эльманом Мухтаровым, которого активно поддерживали трибуны. Затем все решил поединок с белорусским спортсменом Сосланом Дауровым, в котором россиянин одержал уверенную победу.

Победную эстафету продолжил Евгений Салеев из Мордовии. Спортсмен вырвал победу, несмотря на недавно перенесенную операцию по удалению аппендикса. Давление на представителя отечественной сборной было колоссальным – на трибунах присутствовал президент принимающей страны Ильхам Алиев, который болел за азербайджанца Рафика Гусейнова.

Третью медаль высшей категории положил в копилку побед российской сборной Ислам Магомедов. Спортсмен из Ростовской области победил вице-чемпиона мира из Германии на начальном этапе, в четвертьфинале выстоял азербайджанско-турецкий барьер. Затем в финале схлестнулся с украинцем Дмитрием Тимченко и победил.

После первого дня состязаний Россия находится на третьей строчке в неофициальном турнирном зачете.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
18 августа 2019 г.
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге