Знаменитости
Хиллари Клинтон готовится отражать агрессию России
Политика
14 июня 2015 г. 13:04
Время чтения: 1 минута

Хиллари Клинтон готовится отражать агрессию России

Хиллари Клинтон собирается отражать некую агрессию от России – в этом заключается главное направление внешней политики кандидата в президенты США. Такое заявление прозвучало в ходе первого предвыборного митинга Клинтон, сообщает Vesti.

Клинтон, как и ее конкурент на предвыборной гонке республиканец Джеб Буш, ведут себя так, будто их электорат стремится только к ухудшению отношений с Россией. Ради того, чтобы стать ближе к избирателям, политтехнологи наконец подсказали Клинтон, которая проводит самую дорогостоящую предвыборную кампанию за всю историю США в 2,5 миллиарда долларов, провести массовое мероприятие.

Перед встречей, бывшая первая леди даже завела Instagram, где разместила несколько нарядов с комментарием «трудный выбор».

На встрече с электоратом Клинтон говорила об исключительности Америки. Ни одна страна в мире не обладает лучшим расположением и не имеет больших возможностей для процветания в XXI веке, объявила она, имея в виду США. Кандидат на кресло президента не упустила возможности упомянуть о России в негативном свете.

«Ни одно из государств не укомплектовано лучше, чтобы встретить традиционные угрозы от стран вроде России», - сказала Клинтон.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане