ДТП под Геленджиком: в пассажирский автобус врезалась фура, есть погибшие

Под Геленджиком произошло страшное ДТП, в эпицентре которого оказался пассажирский автобус с 18 туристами — около 17:00 в воскресенье в автобус врезалась фура. Ввиду аварии под Геленджиком три человека в туристическом автобусе погибли, ещё двое оказались в больнице с серьёзными травмами, передаёт Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как уточнили источники в правоохранительных органах, ДТП под Геленджиком произошло у села Пшада, столкновение экскурсионного автобуса Mersedes и фуры MAN произошло на 1476-м километре трассы М4 «Дон», которая является федеральной. Отмечается также, что 18 туристов в автобусе Mersedes, пострадавшем в этом ДТП, ехали из Анапы на экскурсию.

Среди погибших оказались туристы 30 и 50 лет — они скончались сразу после столкновения с фурой. Ещё один человек подавал надежды на выживание, но от полученных травм он умер в городской больнице Геленджика. В пресс-службе уточнили также, что причиной аварии могла стать неправильно выбранная скорость движения — 39-летний водитель фуры MAN передвигался на небезопасной для передвижения скорости, его автотранспортное средство занесло при движении.

новости партнеров