Знаменитости
Родные Земли: недвижимость остается лучшим объектом для инвестиций
Пресс-релизы
15 июня 2015 г. 14:01
Время чтения: 2 минуты

Родные Земли: недвижимость остается лучшим объектом для инвестиций

Компания по продаже земельных участков «Родные Земли» напоминает, что в период нестабильности самое выгодное вложение денег — это покупка земли. Сейчас цены на дачные участки доступны даже для тех, кто располагает небольшими сбережениями.

Дачные участки на Носовихинском, Новорязанском, Новорижском шоссе и в других регионах Подмосковья, Ярославской и Владимирской области станут выгодным вложением свободных средств. Цены на землю начинаются от 19 тыс. руб. за сотку. Таким образом, располагая суммой от 300 тыс. руб. можно рассчитывать на целое поместье в Подмосковье.

На рынке земли возможны скачки цен, поэтому лучше поторопиться и уже сейчас выбрать участок для приобретения. Если нет необходимости в собственном загородном доме, землю можно будет перепродать по выгодной цене. Компания Родные Земли» гарантирует удобную инфраструктуру в каждом поселке, поэтому инвестиции в строительство любого объекта в таком месте окупятся достаточно быстро.

ООО «Родные Земли» владеет пятой частью реализуемых земельных активов. Ежегодно компания добавляет в перечень своих предложений новые земли в десяти новых поселках. В рейтинге от проекта Poselki.ru компания «Родные Земли», работая на первичном рынке земли, занимает первую строчку в ТОП-5 девелоперов рынка недвижимости в Московском регионе.

Специалисты «Родных Земель» выполняют работу по проектированию дачных участков, занимаются оформлением разрешительных документов на строительство, просчитывают геодезические условия и предоставляют другие девелоперские услуги.

Контакты:

8 (495) 540-40-45

info@rodzem.ru

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
вчера
"Объявленный мертвым" президент Туркменистана обратился к народу