Во Владимире жестоко убита семья из трёх человек

15 июня в региональном Следственном управлении СКР сообщили о чудовищном преступлении, произошедшем накануне в российском городе Владимире. По данным СКР, неизвестный преступник жестоко убил семью из трёх человек — тела погибших людей были обнаружены 14 июня в вечернее время. По данным источников в правоохранительных органах, в результате массового убийства погиб 42-летний мужчина, его 36-летняя беременная спутница и её 16-летний сын — преступник расстрелял их, а беременную женщину ещё и хладнокровно искромсал ножом, передаёт LifeNews.

В настоящее время следствие по данном инциденту ещё не завершилось, у правоохранительных органов есть несколько отрабатываемых версий произошедшего. По предварительным данным, убийца нанёс находящейся на 6-7 месяце беременности 36-летней женщине ножевые ранения плеча, шеи, груди и живота, а затем убил выстрелом в голову из пистолета 9 мм. Сына и гражданского мужа этой женщина преступник также убил выстрелом в голову.

«Убитые женщина и мужчина не были официальными супругами, но предварительно известно, что они несколько лет проживали в гражданском браке, вместе растили детей и вели совместное хозяйство. Несовершеннолетний сын в основном жил с бабушкой, в день массового убийства он находился у нее», — уточняют в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области.

Как сообщают СМИ, у женщины был ещё один несовершеннолетний ребёнок, однако в день массового убийства он находился в гостях у бабушки, благодаря чему не пострадал от действий убийцы. Пока не приводится, за что столь жестоким образом поступили с этой семьей — следствие выясняет причины этого убийства, уже назначены розыскные мероприятия и экспертизы.

новости партнеров