Знаменитости
После продолжительной болезни умерла Жанна Фриске
Шоу-Бизнес
16 июня 2015 г. 2:17
Время чтения: 1 минута

После продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске умерла после продолжительной борьбы с серьезным онкологическим заболеванием. Об этом 16 июня сообщило Super.ru с ссылкой на отца певицы Владимира Фриске.

Еще в середине 2013 года Жанне Фриске был поставлен диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга, на лечение которой весь мир собирал деньги. Поклонники певицы собрали для нее десятки миллионов рублей, но Фриске так и не смогла побороть смертельное заболевание.

В октябре 2014 года медикам удалось добиться ремиссии болезни певицы, после чего она покинула зарубежные клиники и переехала в Прибалтику вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Несмотря на значительные улучшения в состоянии здоровья Жанны, врачи все же не давали надежды на полное выздоровление, так как прохождение лучевой терапии не может пройти бесследно и изменения в головном мозге человека после данной процедуры неизбежны.

Подробности смерти Жанны Фриске не известны. Родные и близкие шокированы страшным известием и отказываются комментировать обстоятельства трагедии.

Читайте также

15 мая 2019 г.
Родные Жанны Фриске вернули 8 млн руб, собранные на ее лечение
24 мая 2019 г.
Шикарная квартира Жанны Фриске в Москве выставлена на продажу
13 июня 2019 г.
Дмитрий Шепелев ввел штрафы для сына Платона
19 июня 2019 г.
Александра Яковлева отказалась просить деньги на лечение рака
19 июня 2019 г.
Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк