Знаменитости
Солистка «А-Студио» Кэти Топурия опубликовала фото и имя дочери
Шоу-Бизнес
17 июня 2015 г. 11:46
Время чтения: 2 минуты

Солистка «А-Студио» Кэти Топурия опубликовала фото и имя дочери

28-летняя популярная певица Кэти Топурия, известная в РФ и далеко за пределами страны благодаря участию в музыкальном коллективе «А-Студио», не стала томить многомиллионную армию поклонников в неизвестности. Уже спустя пару часов после рождения дочери Топурия опубликовала фотографию своей малышки, а также рассказала, как они с 40-летним мужем Львом Гейхманом решили назвать пополнившую звёздное семейство дочь, передаёт портал SUPER.

Сначала солистка «А-Студио» опубликовала фотографию ножек своей новорождённой дочери в официальном Instagram'е — трогательный снимок моментально достиг многотысячной отметки «лайков», набрал более трёх тысяч комментариев: на фото были видны лишь маленькие ножки дочери. Немного позднее Топурия решила опубликовать малышку во весь рост — на этот раз в кадре оказался и держащий девочку Гейхман. Правда, лица дочери Кэти Топурии на фото не видно, звёздная мама сфотографировала дочурку со спины.

Также стало известно, что Топурия и Гейхман решили назвать дочь Оливией — кроха безумно понравилась поклонникам Кэти, хоть и лица на фотографиях её не видно. Очередное фото получило шквал положительных отзывов, восхищённых комментариев и традиционных пожеланий здоровья и счастья ребёнку.

Напомним, певица Кэти Топурия родила дочь в США, её 40-летний муж настоял, чтобы будущая звёздная мама рожала в именитой американской клинике, где в своё время пополнялись семьи Бритни Спирс, Мадонны, певицы Алсу, Ким Кардашьян и Анны Седоковой. Известно, что эти роды для Кэти были первыми, но прошли гладко и без осложнений.

Читайте также

10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
2 июля 2019 г.
Хлое Кардашян поделилась редким фото сразу со всеми сестрами
28 июня 2019 г.
Как выглядели звезды на своем выпускном балу
4 июня 2019 г.
Кайли Дженнер умилила фанатов фотографиями племянниц
31 мая 2019 г.
Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане