Самая молодая мама РФ Валентина Исаева сбежала от мужа из-за побоев

Накануне в полицию обратился муж самой молодой мамы Российской Федерации Вали Исаевой Хабиб Патахонов, заявив стражам порядка о пропаже супруги. Как Патахонов рассказал следствию, Валентина ушла в магазин на западе Москвы, но домой уже не вернулась. Впрочем, передаёт LifeNews, уже через сутки Валя Исаева пришла домой, однако в её руках было встречное заявление в полицию на мужа — за то, что он её зверски избивал.

Журналистам удалось пообщаться с Валентиной, которая рассказала прессе, что её красивая восточная сказка о несовершеннолетней, но безграничной любви к Хабибу рухнула — муж стал сильно избивать её, нанося побои по всему телу. Исаева полагает, что причиной семейных драк в их семье является чрезмерная ревность мужа, который опасается того, что Валентина однажды уйдёт от него к другому. Чтобы отслеживать передвижение Вали по городу Хабиб даже установил в её телефоне специальное приложение, передающее по запросу информацию о местонахождении Вали.

«С работы я ушла к подружкам, но возвращаться домой уже не хотела, потому что мой муж меня постоянно избивает. Он держал меня дома взаперти две недели, никуда вообще не выпускал, чтобы я не обратилась в полицию и не зафиксировала побои. Разводиться с ним я не собираюсь, мы ещё вместе. Но заявление из полиции о том, что он меня избивает, я тоже забирать не планирую», — рассказывает избитая самая молодая мама РФ Валя Исаева журналистам.

Представители прессы пообщались также и с подругами Исаевой, которые подтвердили слова 21-летней девушки об избиениях. С их слов стало понятно, что Валентина регулярно приходит на работу в синяках, а иногда отказывается заступать в свою смену, поскольку у неё «на глазах и на руках» синяки, оставленные мужем. Чтобы отомстить мужу за побои, Валя регулярно не приходит домой на ночь, чем вызывает ещё больший шквал ревности у своего пылкого супруга. Подруги неоднократно рекомендовали Вале обратиться в полицию.

Напомним, история Валентины Исаевой прогремела в 2005-м году на всю Россию — тогда она, будучи 10-летней четырёхклассницей, была беременна от 18-летнего Хабиба Патахонова. Этот скандал обсуждали во многих изданиях, но 10-летняя Валя тогда, кроме прочего, заявила о твёрдом намерении выйти замуж за Хабиба и не допустить следственного обвинения в педофилии Хабиба по отношению к школьнице. Позднее Валя сыграла с Хабибом свадьбу, у них родился здоровый ребёнок.

Бабушка Валентины рассказала прессе тогда, что она воспитывает Валю одна, поэтому девочка часто оставалась дома в одиночестве, играя с 18-летним Хабибом. Тогда бабушке не могло прийти в голову, что из-за самостоятельных игр с совершеннолетним парнем её 10-летняя внучка вскоре станет самой молодой мамой в РФ.

новости партнеров