Знаменитости
Актриса Екатерина Климова вышла замуж и ждет ребенка
Шоу-Бизнес
17 июня 2015 г. 13:03
Время чтения: 2 минуты

Актриса Екатерина Климова вышла замуж и ждет ребенка

Известная российская артистка Екатерина Климова вышла замуж и ждет ребенка. Как пишет журнал «7 Дней», 37-летняя Климова призналась, что их отношения с 29-летним Гелой Месхи были узаконены. Более того, в их семье грядет пополнение.

В начале лета российские СМИ обнародовали информацию, что Екатерина Климова якобы тайно расписалась с возлюбленным Гелой Месхи. Отмечалось, что молодые отправились путешествовать на Аляску, где планировали провести романтическую церемонию венчания.

Вскоре после этого Климова призналась, что слухи имеют под собой реальное основание. Прислушавшись к мудрым людям и мнению супруга, актриса официально объявила о замужестве.

«Да, я вышла замуж за Гелу. Да, я жду ребенка», - рассказала она.

Она отметила также, что никаких торжеств не было. Актеры просто поехали 5 июня в ЗАГС и закрепили отношения, «без шариков, цветов и сантиментов». Дата свадьбы не пронизана духом символизма – в этот день в плотном графике актрисы был единственный выходной.

Климова растит троих детей – дочь и двоих сыновей. Год назад стало известно, что их браку с Игорем Петренко пришел конец. Вместе творческая пара прожила десять лет. В октябре у нее завязались отношения с коллегой Гелой Месхи после совместной работы в телепроекте «Волчье солнце».

Родные и экс-супруг не комментируют новость, что Климова вышла замуж и ждет пополнения в семье. У Петренко новая пассия Кристина Бродская, в конце прошлого года родившая ему дочку Софию-Каролину.

Читайте также

24 июня 2019 г.
Гоша Куценко подтвердил развод Климовой и Месхи
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
22 августа 2019 г.
Александр Васильев раскритиковал стиль Игоря Петренко
23 августа 2019 г.
Молодая жена Петренко трогательно призналась ему в любви в день рождения
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует