Жена Яценюка рассказала, как премьер Украины относится к прозвищам

Супруга украинского премьер-министра Арсения Яценюка Терезия накануне дала интервью украинскому изданию «Апостроф», журналисты которого традиционно задавали чете политика и провокационные вопросы о её муже. Как известно, в социальных сетях, блогосфере и на развлекательных телеканалах украинского главу кабмина Яценюка называют разными прозвищами — в частности, популярному политику присвоили прозвище «Кролик Сеня», который получил огромное распространение в обществе. Журналисты узнали у Терезии Яценюк, с какими эмоциями её супруг реагирует на подобные шутки в его адрес.

Читайте также: «Премьер или президент? Негласные полномочия Арсения Яценюка»

«Он относится к этому с юмором. Я тоже это воспринимаю с юмором, мы любим смотреть передачу «95-й квартал». Он их с удовольствием и смотрит, и смеется», — сказала Терезия Яценюк представителям издания.

Украинские СМИ уточняют, что Арсений Яценюк получил своё народное прозвище «Кролик Сеня», поскольку блогеры и владельцы популярных групп в социальных сетях рассмотрели «поразительное сходство» между внешностью украинского премьер-министра Яценюка и кролика из мультфильма о Винни-Пухе.

новости партнеров