Анна Семенович рассказала о последнем разговоре с Жанной Фриске

Незадолго до смерти Жанна Фриске разговаривала с подругой Анной Семенович и посоветовала ей стать матерью. Об этом коллега Фриске по квартету «Блестящие» рассказала в ходе прощальной церемонии. Как пишет LifeNews, Фриске в момент ремиссии планировала рождение еще одного ребенка.

«Во время телефонного разговора мы смеялись, обсуждали наших кавалеров. Жанна казалась абсолютно выздоровевшей, с упоением рассказывая про сынишку. В конце разговора она посоветовала стать матерью. Такие теплые слова говорила», - поделилась Семенович.

Певица рассказала, что Жанна очень хотела девочку. У неё были конкретные планы на жизнь, а все вокруг нарадоваться не могли, что опухоль отступила, выдавила Семенович, едва сдерживая слезы.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня в Балашихе спустя два года борьбы с онкологией. О смерти сообщила близкая подруга Ольга Орлова. У певицы остался двухлетний сын по имени Платон, который появился на свет за несколько месяцев до обнаружения у нее рака головного мозга.

Сегодня, 17 июня в «Крокус сити холле» устроена прощальная церемония с Жанной Фриске. Проводить певицу, телеведущую и актрису пришли тысячи человек. Похороны состоятся на Николо-Архангельском кладбище.

Фото: Philipp Kireev (Анна Семенович на прощании с Жанной Фриске)

новости партнеров