В Подмосковье попал в аварию депутат КПРФ Вадим Соловьев

Депутат-коммунист Вадим Соловьев попал в серьезное ДТП в Подмосковье. Авария произошла вечером 17 июня, о чем сообщила помощница депутата Ирина Мозгова. По данным правоохранителей Соловьев в результате автомобильной аварии получил множественные травмы и был госпитализирован в больницу, сообщает «Интерфакс».

По данным источника, авария в Подмосковье произошла около 18:00 по мск в районе 46-го км Киевского шоссе. Парламентарий на служебном автомобиле "Форд-Мондео" столкнулся с двигавшимся в попутном направлении авто "Форд-Куга", в результате чего пострадал один человек.

В настоящее время сотрудники полиции проводят расследование и устанавливают обстоятельства происшествия. Известно, что депутат КПРФ Вадим Соловьев получил множественные травмы, в частности ушиб грудной клетки и перелом ключицы, и был доставлен в местную клинику для оказания медицинской помощи. По словам помощницы Соловьева, характер и степень тяжести полученных травм депутата в ДТП не известны, так как сам Вадим Георгиевич не отвечает на телефонные звонки.

Напомним, Вадим Соловьев является председателем юридической службы коммунистической партии РФ, а также входит в состав думского комитета по госстроительству и конституционному законодательству.

новости партнеров