Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Люлякова обвиняется в мошенничестве

Финалистка известного шоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова обвиняется в мошенничестве. В одно из отделений столичной полиции обратилась потерпевшая сотрудница аптеки Диана Кобозева, название которой не приводится, с заявлением на Люлякову, в котором раскрыла мошеннические инструменты известного экстрасенса, передаёт LifeNews.

Как рассказала полиции Кобозева, в один из рабочих дней к ней в аптеку зашла звезда «Битвы экстрасенсов» Люлякова, после чего представилась и предложила снять прямо на рабочем месте страшную порчу, которая якобы была наложена на семью аптечной работницы. Кобозева рассказала, что она зашла в интернет, чтобы убедиться, действительно ли перед ней известная участница «Битвы экстрасенсов», после чего отвела Люлякову в кабинет по просьбе участницы мистического шоу.

Оказавшись в кабинете, Люлякова искала глазами камеру видеонаблюдения, чтобы её мошенническая схема не была зафиксирована на видео — не заметив камеру, экстрасенс жгла якобы необходимую для обряда бумагу, на которой высветилась цифра 19 — именно столько тысяч рублей Кобозева должна была заплатить за снятие порчи известным экстрасенсом. Сотрудница аптеки не имела при себе такой суммы, поэтому отдала звезде «Битвы экстрасенсов» аптечную выручку — лишь после того, как звезда популярного шоу ушла из аптеки, провизор поняла, что её обманули.

«Она убеждала меня в том, что если это снятие порчи мы не сделаем, то умрут мои родственники. Я поняла, что была обманута, лишь когда Люлякова покинула аптеку», — рассказывает оказавшаяся в «мошеннической ловушке» Кобозева.

Отмечается также, что в настоящее время в связи с поданным в полицию на финалистку «Битвы экстрасенсов» Люлякову заявлением сотрудники правоохранительных органов уже ставят вопрос о возбуждении относительно звезды мистического шоу уголовного дела. Сама Люлякова какие-либо комментарии по инциденту пока не давала.

новости партнеров