СМИ: принц Гарри тайно обручился с актрисой Крессидой Бонас

Пятый наследник королевского престола 30-летний принц Гарри тайно обручился со своей давней подругой, актрисой Крессидой Бонас. Молодые уже получили благословение бабушки Елизаветы II, которой не очень нравится род занятий будущей жены своего внука, но она не готова из-за этого лишать счастья своего внука, сообщает «Лента.Ru» c ссылкой на британский источник, приближенный к королевской семье.

Известно, что принц Гарри и Крессида Бонас ранее состояли в отношениях, однако год назад расстались по обоюдному желанию. В марте 2015 года пара решила воссоединиться, испытав свои чувства временем. По данным СМИ, помолвка принца Гарри и актрисы Крессиды Бонас будет оставаться в тайне, чтобы молодые смогли наладить личную жизнь и вновь привыкнуть друг к другу. Со слов наследника Соединенного Королевства во время разлуки с любимой он понял, что Крессида ему идеально подходит, а девушка называет принца Гарри любовью всей своей жизни.

По данным издания, королева Елизавета II не в восторге от выбора внука, так как у жены принца в приоритете должно быть множество обязанностей, согласно нового статуса. Однако, не стала препятствовать решению внука, так как уверена, что после данного шага Гарри остепенится и вероятнее всего заведет семью.

Напомним, принц Гарри является младшим сыном принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Крессида Бонас также имеет королевские корни, она внучка графа Эдварда Керзона, потомка короля Карла II.

новости партнеров