Пьяный дебош в самолете рейса Иркутск – Москва привел к экстренной посадке

Пьяный дебош в самолете пассажирки рейса Иркутск – Москва привел к вынужденному приземлению в аэропорту Челябинска. Виновницей экстренной ситуации стала гражданка Израиля, которая устроила пьяный дебош в салоне пассажирского лайнера. По причине угрозы для безопасности других пассажиров командир экипажа решил экстренно посадить судно в Челябинске, сообщает «Интерфакс».

Источник издания в экстренных службах рассказал, что лайнер выполнял плановый полет из сибирского Иркутска в московское «Шереметьево». Во время полета израильтянка, находясь в остром алкогольном опьянении, начала вести себя неадекватно – обливать пассажиров водой, приставать к ним, нецензурно выражаться.

Информатор также рассказал, что командир воздушного судна, узнав о происходящем в салоне, запросил разрешение на вынужденную посадку в Челябинске, согласно правилам безопасности полетов.

После успешного приземления буйная нравом израильтянка попала в руки полиции, а самолет продолжил путь по маршруту с несущественным опозданием от графика, заключил он.

В дальнейшем, выяснив все детали правонарушения, в отношении гражданки Израиля МВД применит административную меру ответственности.

новости партнеров