Знаменитости
Changeinfo.ru: мгновенные денежные переводы между Россией и Украиной без комиссии
Пресс-релизы
19 июня 2015 г. 10:23
Время чтения: 1 минута

Changeinfo.ru: мгновенные денежные переводы между Россией и Украиной без комиссии

Невзирая на сложную политическую ситуацию между двумя странами, украинцы как ездили, так и продолжают ездить в Россию, а россияне активно общаются с родственниками в Украине. Постоянно возникает вопрос пересылки денег между странами, который берется решить обменник Changeinfo.ru.

Всеми известная платежная система WesternUnion берет до 25 % комиссии за переводы между Россией и Украиной. Такая комиссия сильно бьет по кошельку, и люди получают на руки гораздо меньшую сумму, чем могли бы. Обменник Changeinfo.ru добавил в перечень услуг обмен рублей на гривны и наоборот между клиентами Сбербанка и владельцами карты Visa/MasterCard. Сервис предлагает лучший курс, по которому можно перечислить рубли со счета в Сбербанке на карту Visa/MasterCard без комиссии за перевод. Обменные операции можно совершать в интернете, не выходя из дома.

Для того, чтобы воспользоваться услугами Changeinfo.ru, достаточно быть клиентом Сбербанка и иметь карту Visa/MasterCard любого российского или украинского банка.

Сбербанк — Visa/MasterCard — не единственное доступное направление обмена. Также можно поменять WMU на рубли со счета в Сбербанке и наоборот.

На сайте Changeinfo.ru собрана информация о курсах обменников электронных денег и криптовалют. Все способы обмена и перевода денег проверены менеджерами Changeinfo.ru и заслуживают доверия.

Контакты:

support@changeinfo.ru
Skype: changeinfo_help

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни