CFP: придет день, когда Европа будет просить помощи у России

Придет день, когда Европа попросит поддержки у России для борьбы с религиозными фанатиками, уверен чешский публицист Ладислав Кашука. В обозримом будущем христианский мир может покинуть страны, где исламский фундаментализм и экстремизм приведет к уничтожению культурного достояния и пожарам на улицах, пишет Czech Free Press.

Подобный сценарий уже произошел в Сирии и Ираке, уверен Кашука. Он подчеркивает, что в головах лидеров западного блока зародился «план массового переселения народов».

Согласно его мнению, Запад принесет миру хаос и насилие, чтобы затем стабилизировать ситуацию и безальтернативно заявить о введении неслыханных доселе порядков тоталитаризма. Такая политика будет включать открытый шпионаж, чипирование населения, запись и анализ телефонных разговоров – все это будет подаваться населению якобы в «интересах достижения мира и силы закона». Тем не менее, решение проблемы не входит в лист задач этого плана, говорит Кашука.

Чешский публицист надеется, что подобного развития событий удастся избежать, если контролировать число беженцев, жестко пресекать обман законодательства со стороны иммигрантов. При нарушении порядка их необходимо отправлять либо домой, либо в страну, которая уничтожила их родину, то есть США.

Придет день, когда большинство нормальных европейцев, относящих себя к среднему классу, найдут спасение в России, которая не слушает приказов Брюсселя и Вашингтона, и которая имеет достаточно территории для расселения миллионов людей, заключил он.

новости партнеров