Немец распилил имущество при разводе, выставив свою половину на аукционе

Немец при разводе буквально поделил имущество пополам, выставив свою половину на аукционе eBay. Чтобы досадить экс-супруге Лауре, берлинец с помощью циркулярной пилы и электролобзика разделил все нажитое совместно имущество на две равные доли. Занимательный процесс творческий немец снял на камеру и выгрузил в глобальную сеть, пишет издание Bild.

Как видно на видео, самым крупным объектом спора стал автомобиль экс-супружеской четы. Немец аккуратно распилил Opel Astra, заднюю часть предоставив бывшей жене Лауре. Передняя часть была выставлена на онлайн-аукционе eBay.

Как пишут немецкие таблоиды, Лауре после развода полагалась половина нажитого имущества, и молодой человек, стремясь «облегчить» раздел семейных активов, пошел на кардинальный шаг. Вероятно, в своем стремлении насолить экс-жене, он преуспел, поскольку «под распил» попала даже любимая плюшевая игрушка бывшей возлюбленной.

Видео начинается с темной заставки, на которой изображен текст: «Спасибо тебе за 12 «потрясающих» лет, Лаура! Ты в действительности заслуживаешь половину этого!».

Сообщается, что половина автомобиля Opel Astra 1996 года выставлена на аукционе по цене 59 евро. В списке потенциальных покупателей уже числятся 27 человек. Онлайн-аукцион на половинчатые вещицы продлится неделю.

Немец после развода распилил имущество поровну (видео):

новости партнеров