Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин женился в Екатеринбурге

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин женился в Екатеринбурге. Избранницей спортсмена стала уроженка Тюмени Луиза Сабитова, пишет «Российская газета».

Как поделился сам новоиспеченный семьянин, молодые познакомились в Тюмени в 2012 году. Оказалось, что и Луиза и Антон родом из провинциальной столицы. «Спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз», - поделился самый титулованный действующий биатлонист России в соцсети.

Региональные СМИ утверждают, что спортсмен предложил Луизе Сабитовой руку и сердце 8 мая, прямо перед просмотром фильма-ремейка «А зори здесь тихие». Вместо рекламной вставки в кинозале начал показываться ролик, на котором Шипулин объяснялся в любви Сабитовой. С экрана он попросил выйти ее замуж, свет зажгли, и веселый спортсмен с букетом роз упал перед девушкой на колени, пишет Sports.ru.

Торжественные мероприятия состоялись на побережье озера Шарташ. Из-за празднеств вход на пляж был перекрыт. На мероприятии присутствовали коллеги Антона по сборной, а также друзья, родственники с обеих сторон. Вели шоу комики из ансамбля «Уральские пельмени».

Фото: Instagram Антона Шипулина

Фото: Instagram Виктории Щелковой

новости партнеров