Самый некрасивый мужчина Уганды Годфри Багума стал отцом в восьмой раз

В издании Metro появилась информация, что официально признанный самым некрасивым мужчиной Уганды 47-летний Годфри Багума стал отцом в восьмой раз. Источник также напоминает, что победитель национального ироничного конкурса для некрасивых людей успешно растит ещё семерых детей: двое детей у него от первого брака, ещё шестеро — от брака с 30-летней Кейт Наманда, которая и сделала Багуму счастливым отцом в восьмой раз, передает Лента.Ru.

До 2002-го года Годфри Багума работал сапожником, а об известности он тогда и не мечтал — это стало возможно лишь после победы в конкурсе для самых некрасивых людей Уганды. Сам же мужчина рассказывал, что пришёл на конкурс не за признанием и публичностью, а за деньгами, чтобы с их помощью прокормить свою семью. Тем не менее, победа в конкурсе для некрасивых людей сделала Годфри Багуму звездой Уганды — он бросил свою работу сапожника, после чего начал модную музыкальную карьеру по местным меркам, в его арсенале есть даже музыкальные клипы.

Некрасивая внешность Багумы, как оказалось, стала его изюминкой. На самом же деле, мужчина болен неизвестной науке болезнью, которая изуродовала его лицо и конечности до неузнаваемости — медики при виде этого жителя Уганды разводят руками, не зная, как помочь мужчине побороть его страшный недуг. Но Годфри не унывает, ведь у него весьма успешная карьера певца, он выступает под псевдонимом Ssebabi.

Первый брак Багумы распался из-за неверности жены, о чём журналистам рассказал самый некрасивый мужчина Уганды лично. И тогда он встретил свою Кейт Наманду, которую полюбил и которой смог поверить после неудач в первом браке. Наманда и Багума живут счастливо, а теперь их большая семья пополнилась ещё одним членом.

новости партнеров