В Москве по подозрению в мошенничестве задержана участница «Битвы экстрасенсов»

Столичные правоохранители задержали одну из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову по подозрению в мошенничестве. Экстрасенс обвиняется в краже денег у одной из сотрудниц местных аптек, которые по заявлению потерпевшей последняя выманила с помощью экстрасенсорных способностей, пишет «ТАСС».

Глава пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов подтвердил, что после поступления заявления о краже денег у сотрудницы столичной аптеки было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», в котором главным подозреваемым проходит «звездная» экстрасенс Елена Люлякова. В рамках расследования правоохранители задержали участницу популярного шоу «Битва экстрасенсов» и провели допрос гражданки Люляковой. После полученных показаний подозреваемой, следователи не исключают версию, что именем Елены воспользовалась неизвестная женщина, для того, чтобы войти в доверие потерпевшей и выманить у нее деньги.

Ранее СМИ сообщали, что сотрудницу аптеки ограбила участница шоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова, которая под предлогом снять порчу выманила у пострадавшей 19 тысяч рублей. Для этого она провела соответствующий обряд, якобы очищающий женщину от порчи и сглаза, а затем попросила провизора аптеки сжечь скомканный лист бумаги, на котором в момент сжигания высветилась цифра 19, что и стало суммой гонорара экстрасенса. У потерпевшей своих личных средств не хватило для оплаты данных услуг, поэтому недостающую сумму она взяла из кассы аптеки.

новости партнеров