6-летняя украинка три дня жила с умершими от алкоголя родителями в Анталии

6-летняя украинка три дня прожила с трупами родителей в Анталии. Региональные СМИ допустили, что родители маленького ребенка скончались вследствие алкогольного отравления.

Вести.Ru, ссылаясь на источники в медиа-структурах Турции, пишут, что девочка трое суток пробыла в съемных апартаментах со скончавшимися от алкоголя гражданами Украины. По сообщениям соседей, семья из Украины ежедневно злоупотребляла спиртосодержащими напитками, как следствие регулярно возникали семейные ссоры и скандалы.

38-летний Вячеслав и его законная супруга Майя Самило с дочерью Анжеликой 8 мая взяли в аренду апартаменты в Аланье. Соседи часто слышали громкие ссоры, плач ребенка. По их мнению, украинская чета явно злоупотребляла алкоголем. Согласно одной из версий, квартиросъемщики могли получить смертельную дозу алкогольного отравления.

Как рассказали в полиции, когда бригада скорой помощи и сотрудники правопорядка вошли в помещение, они запротоколировали бездыханные тела взрослых украинцев в сидячем положении. Медики зарегистрировали смерть и предположили, что родители девочки впали в кому три дня назад, а затем умерли. Анжелика все это время находилась в квартире.

Власти инициировали расследование ЧП и занялись поисками родных девочки.

новости партнеров